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近い韓国!新大久保 いりおのら

またまたアウェイの新大久保は、一番近い韓国でした!
いりおのら

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トッポキ
もちもちお餅と、たまねぎ、ピーマンなどの野菜とゆで卵
ヒーヒ言う辛さです
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チーズブルダック ¥1580
"火の鶏"と言う意味だそうです
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コチュジャンヤンニョムに漬けたチキンは、かなりスパイシー!
辛い中にとろけたチーズがまろやか!

サムギョプサル
IMG_4708.jpg

サムギョプサルに付いてくるおかず
IMG_4712.jpg

お店のお兄さんが焼いてくれます
斜めに置かれた鉄板は、下に油が落ちるようになっています
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ジューシーでにんにくと一緒に食べると更に美味しいです!
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新大久保楽しい♪

いりおのら
新宿区百人町2-3-20 英泰ビル 2F・3F
TEL:03-3207-2507
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テーマ : 韓国料理 - ジャンル : グルメ

西麻布 草思庵の豚足

西麻布の韓国料理 草思庵
ずっと行ってみたかったお店です

Soushian.jpg

入り口にはたくさんお酒のようなものが並んでいて
Soushian (1)

薬膳っぽいです
Soushian (2)

この日は、こちらで2軒目だったので、
アワビの塩辛 ¥600
ワカメサラダ ¥850
カルビ炒め焼き ¥1,600
ハラミ炒め焼き¥1,500
などを頼み

お目当ての、豚足の漢方煮 ¥900
Soushian (3)
写真中央は食べ散らかしたチヂミです・・・

豚足は、食わず嫌いでした・・・
初めて豚足を食べた時、茹でたものに酢味噌をつけて食べる定番(?)な
感じだったのですが、酢味噌をつける瞬間

!!!

お毛毛が生えていたのですね!!! ドンビキでした・・・

それから、豚足は食べられなくなってしまったのですが、草思庵の
豚足は近々再訪したい!と思うほど激ウマでした
豚足ってあんなにおいしいのですね!

この値段でボリュームがあり、こってりした味付けで白い御飯が欲しくなる

〆はビビン麺¥1,200
冷麺¥1,200
そして、杏仁豆腐でした

食事の写真がほとんどないのですが、とにかく豚足が激ウマでした
お値段もリーズナブルでした

草思庵(そうしあん)
西麻布3-24-5
TEL:03-3478-2206

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